Los mejores ahumadores

- GRILL'N SMOKE Big Boy
- Caja de fuego con rejilla para calentar
- Termómetro integrado
- Estantes de almacenamiento
- Peso: 108 kg
- Material: acero inoxidable pulverizado

- HECHT Sentinel Max
- 2 zonas de parrillada
- Parrillas de cocción de acero con revestimiento de porcelana
- 2 cámaras de combustión
- Termómetro integrado de 0 a 500 grados
- Válvulas de regulación de temperatura

- EL FUEGO Huyana
- Cámara de fuego separada
- La cámara de cocción también se puede utilizar como un recipiente para parrillas
- Chimenea con persiana de ventilación (ahumado regulable)
- Estante frontal para los utensilios necesarios para la barbacoa
- Termómetro incluido (control óptimo de la temperatura interna deseada)
¿Deseas lograr una experiencia de sabor única mientras preparas una parrillada? Entonces una barbacoa ahumadora es justo lo que necesitas! Una ahumadora logra un sabor ahumado fabuloso y aromático que no tiene comparación. Casi ninguna otra barbacoa ofrece una preparación tan suave y tan versátil como la barbacoa ahumadora. No importa si deseas preparar pescado, carne o verduras, la barbacoa ahumada es adecuada para todos los alimentos de la parrillada. La característica especial del ahumado es sobre todo el calentamiento, ya que éste no viene de abajo, como es el caso de la mayoría de las barbacoas, sino de los lados. El resultado es una preparación muy suave y sabrosa de la comida de la barbacoa.
Ventajas de una barbacoa ahumadora
La más alta de las sensaciones para los amantes de la barbacoa es la parrilla ahumada. Ofrece una amplia gama de opciones de preparación y le da un sabor sin igual a la comida y una experiencia única a la barbacoa. El hecho de que la parrilla se prepare por separado del fuego garantiza una cocción uniforme y evita los vapores cancerígenos que se producen por la quema de grasas. Con su espaciosa cámara de ahumado, una barbacoa ahumada es ideal para eventos de barbacoa más grandes en los que los huéspedes obtienen el máximo provecho.
Ventajas:
- Sabor puro y experiencia de barbacoa
- Se evitan los vapores cancerígenos
- Cocción uniforme de la comida en la barbacoa
- Gran parrilla/cámara de ahumado
- Muy fácil de limpiar
- Mínimo riesgo de incendio
Desventajas:
- Requiere mucho más espacio
- El tiempo de cocción puede ser de hasta 4 horas
- Largo tiempo de enfriamiento
Más ahumadores de la comparativa

- TAINO Yuma
- Cámara principal muy grande
- Amplia cámara lateral
- Ruedas extra grandes de metal
- Peso: 90 kg
- 3,5 mm de grosor del material


- JOE'S BARBEQUE Smoker 16 Classic
- Resistente al calor hasta aprox. 800°C
- Grosor de pared de 5,2 mm
- Temperatura en la cámara de cocción muy constante
- Gasto de leña muy bajo
- Temperatura muy fácil de regular

- TEPRO Biloxi
- Superficie total de la parrilla en la cámara de combustión principal aprox. 58×40 cm
- Cámara de combustión lateral
- Rejilla de calentamiento
- Tapa de acero con termómetro
- Suministro de aire ajustable
Sí todavía no estás seguro, hecha un vistazo a mejorbarbacoa.es y comprueba sí los otros modelos de barbacoas te convencen aún mas.