La barbacoa Ahumadora El Fuego AY0306 Huyana puede ser utilizada para hacer ahumados. Por supuesto, nada se interpone en su uso como una barbacoa convencional. Cuando se ahuma en frío o en caliente, se puede dejar al ahumador solo durante horas y hace todo el trabajo. Sólo hay que comprobar la temperatura de vez en cuando. Si es necesario, se puede aumentar el fuego. Frente a la cámara de cocción hay una gran zona de almacenamiento frontal en la que se pueden colocar los utensilios necesarios para la barbacoa. Además, debajo de la barbacoa de ahumado hay un área de almacenamiento para leña y carbón. Gracias a su gran manija y a sus robustas ruedas, el Smoker es fácil de transportar. El cuidado del ahumador es fácil de manejar y evita que el acero se oxide.
De todos modos, la barbacoa El Fuego AY0306 Huyana puede competir fácilmente con otros ahumadores en este rango de precios.
Para ver todos los modelos de la comparativa, haz click aquí!