Comparativa Joe’s Barbeque Smoker 16 Classic

Las barbacoas ahumadoras de Joes BBQ están fabricadas de tubo de acero redondo de 16 pulgadas, particularmente sólido, con un grosor de pared de 5,2 mm y, por lo tanto, pesan entre 110 y 120 kg. Gracias a su construcción sólida, la temperatura en la cámara de cocción se mantiene muy constante. Ya sean costillas, carne de cerdo, pechuga de res o filetes tiernos como la mantequilla, en estos ahumadores de alta gama simplemente todo es un éxito.

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Gracias a la alta calidad de la construcción, los ahumadores Joe’s Smokers son de larga duración y se pueden utilizar de maravilla durante varias generaciones. Debido a su precio, los «Joe Brothers» pertenecen claramente a la clase superior. Si ya conoces a los ahumadores, seguro que apreciarás esta calidad.

Los ahumadores Joes son tratados con chorro de arena durante la producción para eliminar toda la suciedad y luego pintados con una pintura de calidad alemana resistente al calor hasta aprox. 800°C. Esto los hace especialmente robustos y resistentes, de modo que pueden utilizarse incluso durante generaciones.

Debido al excelente aislamiento térmico, el gasto de leña es muy bajo. La temperatura es muy fácil de regular. La calidad general y el acabado de esta máquina profesional también hablan por sí solos: las soldaduras no presentan fisuras y las piezas individuales encajan perfectamente durante el montaje – sin abrazaderas ni ganchos. La cámara de cocción está equipada con una rejilla de acero inoxidable de dos piezas con un espesor de barra de 5 mm, mientras que la caja de fuego lateral está equipada con una rejilla de barras de hierro con un espesor de barra de 10 mm. Las parrillas de la cámara de cocción se pueden limpiar fácilmente en el lavavajillas.

El equipamiento básico de todos los modelos incluye un termómetro de precisión integrado en la tapa de la cámara de cocción, para que siempre puedas ver la temperatura exacta. El ahumador Joes Smoker viene con una salida de humos con una tapa deslizante de serie para regular la temperatura con precisión.

Conclusión Joe’s Barbeque Smoker 16 Classic

Las barbacoas ahumadoras de Joe están sin duda entre los aparatos de lujo de los ahumadores. El grosor de la pared de 5,2 mm garantiza que la temperatura en la cámara de cocción pueda mantenerse muy constante durante mucho tiempo. La fabricación es de una calidad extremadamente alta y por lo tanto promete una vida útil muy larga. El termómetro de precisión en la tapa de la cámara de cocción, los mangos de madera y la gran tapa lateral completan el bonito diseño. En conjunto, un producto de primera calidad que vale cada centavo y que se puede recomendar sin restricciones.
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