Preguntas frecuentes sobre la barbacoa de gas

1. ¿Con que tipo de gas puedo usar una barbacoa de gas?

En general, la mayoría de las barbacoas de gas se calientan con propano o butano. En cualquier estación de servicio se pueden adquirir botellas de gas de 5-11 kg. Si lo prefieres un poco más barato, tienes la posibilidad de comprar las botellas de gas a través del Internet. Sin embargo, el retorno de las bombonas es algo más difícil en este caso.

2. ¿Para qué necesito un quemador lateral?

No es necesario un quemador lateral para asar filetes o salchichas. Sin embargo, es imprescindible si quieres hacer una verdadera barbacoa, en la cual quieras preparar varias salsas o mantenerlas calientes.

3 ¿Cuánto dura una botella de gas?

Por lo general, una barbacoa de gas consume aproximadamente 0,08 kg de gas propano por kilovatio y hora de funcionamiento. Por lo tanto, si se utiliza una botella de gas propano de 11 kg en una parrilla de gas de 9 kW, se puede utilizar durante unas 15 horas. Entonces se calculará: 11 kg / 0,72 kg/h = 15 horas.

4. ¿Cuánto tiempo se necesita para precalentar una barbacoa de gas?

A diferencia de la barbacoa de carbón, la barbacoa de gas apenas necesita tiempo de precalentamiento. Habitualmente, 10 minutos son suficientes para alcanzar la temperatura adecuada.

5. ¿Qué vida útil tiene una barbacoa de gas?

Si te decides por una barbacoa de alta calidad, hecha de acero inoxidable y bien fabricada, disfrutarás de la misma durante mucho tiempo. Por supuesto, el cuidado también juega un rol decisivo en este punto. Si limpias la barbacoa correctamente y a fondo después de cada uso, nada impedirá que la uses durante mucho tiempo.

6. Asador de gas directo e indirecto - ¿qué es?

La cocción directa se considera el método tradicional de asar a la parrilla. Con este método, los alimentos se asan brevemente a fuego alto. La comida de la barbacoa se prepara directamente en la parrilla o en el asador – la tapa debe permanecer abierta.

En el caso de la cocción indirecta, los alimentos se asan con la tapa cerrada y se calientan por ambos lados, como si se tratara del principio de un horno de convección. Con este método, solamente son encendidos los quemadores que no están debajo de la comida.

Más información sobre barbacoas de gas puedes encontrar aquí.

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