Asa la parrilla directamente encima de las brasas o indirectamente con la tapa cerrada sobre la parrilla de dos partes, o ahuma la comida a baja temperatura por encima de la cámara de ahumado separada. La baja temperatura mantiene la carne jugosa y le da su típico aroma ahumado.

Usando diferentes maderas para las brasas, puedes descubrir tu sabor favorito paso a paso – y de una manera saludable, porque el ahumado indirecto no gotea grasa en las brasas y no produce sustancias no deseadas para la salud.

 

  • Superficie total de la parrilla en la cámara de combustión principal aprox. 58×40 cm (ancho x alto)
  • Cámara de combustión lateral
  • Superficie total de la parrilla 33 x 31 cm (ancho x fondo)
  • Rejilla de calentamiento
  • Cámara de combustión principal aprox. 60 x 21 cm (ancho x fondo)
  • Tapa de acero con termómetro
  • Suministro de aire ajustable
  • Con conducto de humos en la chimenea
  • Almacenamiento frente a la cámara de combustión principal compuesta de 3 tiras
  • Móvil gracias a las grandes ruedas de acero
  • Estantería robusta de rejilla con marco
  • Pintura resistente al calor (350°)
  • Capacidad de la cámara de combustión principal de carbón máx. 2,3 kg
  • Capacidad de la cámara de combustión lateral de carbón máx. 0,7 kg
  • Dimensiones exteriores (AnxPrxAl): 126×63,5×126 cm
  • Tamaño del embalaje (AnxPrxAl): 77x48x26 cm
  • Peso (bruto): 36 kg
La mejor barbacoa para ahumar, compara tu ahumador aquíPor lo tanto, la Tepro Biloxi es una barbacoa ahumadora versátil que parece valer su dinero. El procesamiento de las piezas es de alta calidad y en un solo caso había piezas dañadas en el momento de la entrega. Los filetes, las salchichas y las costillas salen perfectas gracias a la temperatura estable y al flujo de aire constante. La barbacoa ahumadora Tepro Biloxi puede manejar cualquier tipo de evento, sin límite de tamaño, gracias a la generosa zona de la parrilla y a la gran cámara de combustión. Volver a la página del resto de los ahumadores.